한 10년 전 쯤만 해도 한신포차 닭발
정말 매웠던 걸로 기억하는데
지금은 그 때에 비하면 많이 순해진 것 같다.
근데 매콤해진만큼 더 대중들이 맛있게 먹을 수 있다는 거!
닭발 소스에 소면 비벼먹어도 맛있고
볶음밥 만들어 먹어도 맛있고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하 닭발은 먹고나면 좀 질리는데
주기적으로 생각난단 말이지?
이번에 한신포차 닭발 무뼈도 나왔다는데,
어떨지 궁금하다.
한신포차 닭발 자체가 푸욱 고아서
하늘하늘 흐들흐들하게 뼈와 잘 분리되는게 특징인데
무뼈는 과연 어떨지?
닭발이 몹시 땡기는 아침이다.
시원한 문어조개탕이 먹고싶을땐? 경산 중산동 펜타힐즈 맛집 준이수산 (0) | 2021.11.13 |
---|---|
맛있는 마라탕이 먹고싶다면? 정평 마라루 (0) | 2021.11.12 |
서울 압구정맛집 테라스를 즐길 수 있는 더 키친 일뽀르노 IL FORNO (0) | 2021.11.08 |
대구 수성구 황금동 맛집 로칸다 (0) | 2021.11.07 |
서울 강남 압구정맛집 이치에 (0) | 2021.11.06 |
댓글 영역